Politique de confidentialité

Si vous n’êtes pas d’accord avec notre politique

Si vous n’êtes pas d’accord avec nos politiques et pratiques, votre choix est de ne pas utiliser nos services. En accédant ou en utilisant les services, vous acceptez cette politique.

Informations non personnelles

En général, vous pouvez visiter SYNEREGYCHAT sur le Web sans nous dire qui vous êtes ni révéler aucune information vous concernant. Nos serveurs Web collectent les noms de domaine, et non les adresses e-mail, des visiteurs.

Nous pouvons également collecter et stocker d’autres informations sur votre visite sur une base anonyme et globale. Ces informations peuvent inclure l’heure et la durée de votre visite, les pages que vous consultez sur nos sites et le site que vous avez visité juste avant d’arriver sur le nôtre. Nous pouvons enregistrer le nom de votre fournisseur de services Internet, le type de navigateur et le pays d’origine. Nous utilisons ces informations uniquement pour mesurer l’activité du site et pour développer des idées pour améliorer nos sites.

Personal information

Aux fins de cette politique de confidentialité, les informations personnelles sont des informations sur une personne identifiable et / ou identifiée, autre que le titre commercial de la personne ou ses coordonnées professionnelles, lorsqu’elles sont utilisées ou divulguées à des fins de communications commerciales.

Les informations personnelles n’incluent pas les informations anonymes ou non personnelles (c’est-à-dire les informations qui ne peuvent pas être associées ou retracées à une personne spécifique).

Quelles informations personnelles collectons-nous?

  • Nom
  • Adresse e-mail
  • Telephone number
  • Emplacement

En plus de ce qui précède, les informations personnelles peuvent également inclure toute information fournie à SYNERGYCHAT par e-mail, téléphone, chat en direct ou d’autres méthodes de communication, qui sont volontairement divulguées lors de la communication avec SYNERGYCHAT.

En règle générale, SYNERGYCHAT collecte des informations personnelles directement auprès de vous. Lorsque les informations personnelles que nous recueillons à votre sujet sont détenues par un tiers, nous obtiendrons votre permission avant de rechercher ces informations auprès de ces sources.

SYNERGYCHAT ne collectera, traitera ou n’utilisera les informations personnelles que dans la mesure autorisée ou prescrite par la loi applicable ou les exigences réglementaires. Lorsque la loi applicable ou les exigences réglementaires le permettent ou l’exigent, nous pouvons collecter des informations vous concernant à votre insu ou sans votre consentement.

Pourquoi récupérons-nous des informations personnelles?

Ces informations sont collectées dans le but d’établir, de gérer ou de maintenir un contrat ou une relation commerciale avec SYNERGYCHAT. Ces utilisations comprennent:

Pour la livraison de services de newsletter

  • La fourniture et la fourniture de services tels que fournis par SYNERGYCHAT
  • Livraison des obligations contractuelles
  • Pour la fourniture de services de newsletter
  • Commercialiser et améliorer nos produits ou services.
  • Autres fins: Nous pouvons utiliser les données personnelles à d’autres fins juridiques, commerciales ou marketing qui ne sont pas incompatibles avec les termes de cette politique.

Le «consentement» est utilisé comme base légale pour les campagnes marketing non couvertes par un intérêt légitime

L ‘«intérêt légitime» est également utilisé au cas par cas pour les campagnes de marketing. Des évaluations des intérêts légitimes sont effectuées pour chaque campagne effectuée selon la base légale. Les détails de cette évaluation peuvent être demandés par campagne

Comment utilisons-nous vos informations personnelles?

Nous pouvons utiliser vos informations personnelles aux fins décrites dans cette politique de confidentialité; ou à toutes fins supplémentaires dont nous vous informons et, lorsque votre consentement est requis par la loi, nous avons obtenu votre consentement à l’égard de l’utilisation ou de la divulgation de vos renseignements personnels.

Nous pouvons utiliser vos informations personnelles à votre insu ou sans votre consentement lorsque la loi applicable ou les exigences réglementaires nous autorisent ou nous obligent à le faire.

Quand divulguons-nous vos informations personnelles?

Compte tenu de la législation locale, nous pouvons partager vos informations personnelles avec nos employés, sous-traitants, consultants et autres parties qui ont besoin de ces informations, dans la mesure nécessaire pour eux, pour nous aider à établir, gérer et maintenir notre relation avec vous.

En outre, les informations personnelles peuvent être divulguées ou transférées à une autre partie (y compris à un autre membre des entreprises SYNERGYCHAT en dehors de votre juridiction d’origine en cas de changement de propriété ou d’octroi d’une sûreté sur, tout ou partie de SYNERGYCHAT par le biais, par exemple, d’une vente d’actifs ou d’actions, ou d’une autre forme de regroupement d’entreprises, de fusion ou de coentreprise, dans la mesure où une telle divulgation ou transfert d’informations personnelles est nécessaire pour finaliser la transaction et est autorisé par les données applicables les lois de protection, et à condition que cette partie soit liée par des accords ou obligations appropriés et qu’elle soit tenue d’utiliser ou de divulguer vos informations personnelles d’une manière compatible avec les dispositions d’utilisation et de divulgation de cette politique de confidentialité, sauf si vous y consentez autrement.

De plus, vos informations personnelles peuvent être divulguées:

  • Tel que permis ou requis par la loi ou les exigences réglementaires applicables. Dans un tel cas, nous nous efforcerons de ne pas divulguer plus d’informations personnelles que ce qui est requis dans les circonstances;
  • Pour nous conformer aux processus juridiques valides tels que les mandats de perquisition, les assignations à comparaître ou les ordonnances judiciaires;
  • Lors de situations d’urgence ou lorsque cela est nécessaire pour protéger la sécurité d’une personne ou d’un groupe de personnes; ou
  • Avec votre consentement lorsque ce consentement est requis par la loi.

Nous ne divulguerons les informations personnelles que dans la mesure permise ou requise par la loi ou les exigences réglementaires applicables. Dans tous les cas, nous ne divulguerons pas plus d’informations personnelles que ce qui est requis dans les circonstances.

Notification et consentement

Les lois sur la protection de la vie privée n’exigent généralement pas que SYNERGYCHAT obtienne votre consentement pour la collecte, l’utilisation ou la divulgation de renseignements personnels dans le but d’établir, de gérer ou de maintenir un contrat. En outre, nous pouvons collecter, utiliser ou divulguer vos informations personnelles à votre insu ou sans votre consentement lorsque nous sommes autorisés ou tenus par la loi applicable ou les exigences réglementaires de le faire.

Dans la mesure où votre consentement est requis, nous obtiendrons une indication positive de votre part que vous consentez à ce que SYNERGYCHAT recueille, utilise et divulgue vos informations personnelles aux fins énoncées ci-dessus (y compris toutes autres fins énoncées ou raisonnablement implicites au moment où ces informations personnelles nous a été fourni).

Lorsque votre consentement était requis pour la collecte, l’utilisation ou la divulgation de vos informations personnelles, vous pouvez, à tout moment, retirer votre consentement. Toutes les communications concernant un tel retrait ou une modification du consentement doivent être faites par écrit.

Comment vos informations personnelles sont-elles protégées?

SYNERGYCHAT maintiendra des garanties physiques, techniques et procédurales adaptées à la sensibilité des informations personnelles en question. Ces garanties sont conçues pour protéger vos informations personnelles contre la perte et l’accès non autorisé, la copie, l’utilisation, la modification ou la divulgation.

Combien de temps vos informations personnelles sont-elles conservées?

Sauf autorisation ou exigence contraire de la loi applicable ou des exigences réglementaires, SYNERGYCHAT s’efforce de ne conserver vos informations personnelles que le temps qu’elle juge nécessaire pour atteindre les fins pour lesquelles les informations personnelles ont été collectées (y compris, dans le but de respecter toute loi , comptabilité ou autres exigences ou obligations en matière de rapports). Une fois cette période écoulée, vos informations personnelles seront supprimées dans un délai d’un an, sauf si la loi autorise, expressément ou explicitement, une période plus longue ou prescrit une période plus courte. Si la destruction ou la suppression de vos informations personnelles n’est pas obligatoire par la loi, nous pouvons les rendre anonymes de sorte qu’elles ne puissent pas être associées ou retracées vers vous.

Mise à jour de vos informations personnelles

Il est important que les informations contenues dans nos archives soient à la fois exactes et à jour. Si vos informations personnelles changent au cours de votre relation avec SYNERGYCHAT, veuillez nous tenir informés de ces changements.

Accès à vos informations personnelles

Vous pouvez demander à voir les informations personnelles que nous détenons à votre sujet. Si vous souhaitez examiner, vérifier ou corriger vos informations personnelles, veuillez contacter l’équipe de sécurité en utilisant les coordonnées indiquées ci-dessous. Veuillez noter qu’une telle communication doit être faite par écrit.

Lorsque vous demandez l’accès à vos informations personnelles, veuillez noter que nous pouvons vous demander des informations spécifiques pour nous permettre de confirmer votre identité et votre droit d’accès, ainsi que de rechercher et de vous fournir les informations personnelles que nous détenons à votre sujet. Sauf si la loi applicable ou les exigences réglementaires l’interdisent, nous pouvons vous facturer des frais pour accéder à vos informations personnelles; cependant, nous vous informerons de tous les frais à l’avance. Si vous avez besoin d’aide pour préparer votre demande, veuillez contacter l’équipe de sécurité.

Votre droit d’accéder aux informations personnelles que nous détenons à votre sujet est, en principe, absolu. Cependant, il existe des cas où la loi ou les exigences réglementaires applicables nous permettent ou nous obligent à refuser de fournir tout ou partie des informations personnelles que nous détenons à votre sujet. Si vos informations personnelles ont été détruites, effacées ou rendues anonymes conformément à nos obligations et pratiques de conservation des dossiers, votre droit d’accès à vos informations personnelles peut être restreint.

Dans le cas où nous ne pouvons pas vous donner accès à vos informations personnelles, nous nous efforcerons de vous informer des raisons pour lesquelles, sous réserve de toute restriction légale ou réglementaire.

Bouclier de confidentialité

Nous adhérons au Loi sur la protection des renseignements personnels et les documents électroniques (LPRPDE) telle que définie par le Commissariat à la protection de la vie privée du Canada concernant la collecte, l’utilisation et la conservation des renseignements personnels du SYNERGYCHAT Inc. («SYNERGYCHAT», «Nous», «Notre» ou «Nous») s’engage à appliquer les principes de respect de la vie privée à toutes les informations personnelles reçues dans le cadre d’activités commerciales.

Cookies

Les «cookies» sont de petits éléments d’information qui sont stockés par votre navigateur sur le disque dur de votre ordinateur. Nos cookies ne contiennent aucune information d’identification personnelle. Ils contiennent uniquement un code d’identification sécurisé que nous utilisons pour vous associer à vos informations personnelles chaque fois que vous revenez sur notre site. Vos informations personnelles ne sont jamais directement connectées ni stockées sur votre ordinateur, mais sont accessibles lorsque nous identifions votre cookie pour vous offrir une expérience plus personnalisée lorsque vous visitez notre site.

Si vous utilisez notre chat en direct

Nous utilisons un logiciel de chat pour fournir un chat en direct, que nous utilisons pour traiter les demandes des clients en temps réel.

Nous collecterons votre prénom, le nom de votre entreprise (facultatif), votre adresse e-mail (facultatif) et le contenu de votre session de chat en direct. Ces informations peuvent être conservées ou non pendant un maximum de 2 ans et ne seront partagées avec aucune autre organisation.

Vous pouvez recevoir une copie de votre transcription de chat si vous indiquez votre adresse e-mail à la fin de la session.

Sondages ou concours

De temps à autre, nous pouvons vous offrir la possibilité de participer à des concours ou des sondages sur notre site. Si vous participez, nous vous demanderons certaines informations personnellement identifiables. La participation à ces enquêtes ou concours est entièrement volontaire et vous avez donc le choix de divulguer ou non ces informations. Les informations demandées comprennent généralement des informations de contact (telles que le nom et l’adresse de livraison) et des informations démographiques (telles que le code postal). Nous utilisons ces informations pour informer les gagnants du concours et attribuer des prix, pour surveiller le trafic sur le site et pour envoyer des bulletins électroniques aux participants. Nous pouvons faire appel à un fournisseur de services de marketing tiers pour mener ces enquêtes ou concours; il sera interdit à cette société d’utiliser les informations personnellement identifiables de nos utilisateurs à d’autres fins. Nous ne partagerons pas les informations personnellement identifiables que vous fournissez dans le cadre d’un concours ou d’une enquête avec d’autres tiers à moins que nous ne vous donnions un préavis et un choix

Demandes de renseignements ou préoccupations?

Si vous avez des questions sur cette politique de confidentialité ou des préoccupations sur la façon dont nous gérons vos informations personnelles, veuillez contacter l’équipe de confidentialité par téléphone, par écrit ou par e-mail. Nous nous efforcerons de répondre à vos questions et de vous informer de toutes les mesures prises pour résoudre les problèmes que vous avez soulevés. Si vous n’êtes pas satisfait de notre réponse, vous pourriez avoir le droit de présenter une soumission écrite au commissaire à la protection de la vie privée applicable à votre juridiction.

Nous contacter à propos de la confidentialité

Si vous avez une question ou une plainte spécifique en matière de confidentialité ou si vous souhaitez vous opposer ou restreindre tout traitement de vos informations, veuillez nous contacter à l’adresse suivante:

  • SYNERGYCHAT
  • Courriel: privacy@synergychat.io
  • Tél: 1-877-306-4022
  • Adresse: Suite 125 – 110 Didsbury Rd, Ottawa, ON, K2K 0T2, Canada

Conformément aux principes de confidentialité, SYNERGYCHAT s’engage à résoudre les réclamations concernant notre collecte ou l’utilisation de vos informations personnelles.

Révisions de cette politique de confidentialité

SYNERGYCHAT peut occasionnellement apporter des modifications à cette politique de confidentialité & nbsp; afin de refléter des changements dans ses obligations légales ou réglementaires, ou dans la manière dont nous traitons vos informations personnelles. Nous communiquerons toute version révisée de cette politique de confidentialité. Toute modification de cette & nbsp; politique de confidentialité entrera en vigueur à compter du moment où elle sera communiquée, à condition que tout changement lié à la raison pour laquelle nous recueillons, utilisons ou divulguons vos informations personnelles ne s’appliquera pas à vous, lorsque votre consentement est requis pour une telle collecte, utilisation ou divulgation, jusqu’à ce que nous ayons obtenu votre consentement à un tel changement.

Cette politique de confidentialité a été révisée pour la dernière fois le 25 novembre 2020.

Interprétation de cette politique de confidentialité

Toute interprétation associée à cette politique de confidentialité sera faite par l’équipe de sécurité. Cette politique de confidentialité & nbsp; comprend des exemples, mais n’est pas destinée à être limitée dans son application à ces exemples. Par conséquent, lorsque le mot «y compris» est utilisé, il signifie «y compris sans limitation».

Cette politique de confidentialité ne crée ni ne confère à aucun individu aucun droit, ni n’impose à SYNERGYCHAT aucun droit ou obligation en dehors de, ou en plus, des droits ou obligations imposés par les lois sur la confidentialité applicables aux informations personnelles de cet individu. S’il y avait, dans un cas spécifique, une incohérence entre cette politique de confidentialité et ces lois sur la confidentialité, cette politique de confidentialité sera interprétée, dans ce cas, pour donner effet à ces lois sur la confidentialité et s’y conformer.